Ostern Hauptspeise Frittiert Rezepte

12 Rezepte zu Ostern Hauptspeise Frittiert

Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Zunächst das Fleisch in gleichmäßige, ca. 5 mm dicke Schnitzel schneiden und am besten zwischen einer starken Plastikfolie zart klopfen. An den Rändern...

Eier-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 29210

Gebackenes Lamm (Kitz)

Die Lammstücke zart salzen und zuerst in Mehl wenden, durch versprudeltes Ei ziehen und in Semmelbröseln panieren. In nicht zu heißem Fett (bei ca. 120 °C)...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 14321

Wiener Schnitzel

Das Wiener Schnitzel nicht zu dünn schneiden, an den Rändern einschneiden, mit Klarsichtfolie bedecken und gut klopfen, beidseitig salzen (im Normalfall...

Eier-Koch

(235 Bewertungen) Zugriffe: 274955

Gebackenes Osterkitzerl

Wenn man ein Kitz im Ganzen verarbeitet, so wird das Fleisch je nach Vorliebe völlig oder zumindest teilweise ausgelöst und in Portionen geteilt, wobei auch...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 21950

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Die Schnitzel mit einem Schnitzelklopfer auf beiden Seiten gut durchklopfen, mehrfach mit einer Küchennadel einstechen, damit die Panier später besser haften...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7954

Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier

Für das gebackene Karpfenfilet, Filets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen.Brösel und Mohn jeweils zur Hälfte vermengen und die gewürzten...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 22870

Wiener Schnitzel à la Sacher

Für das Wiener Schnitzel gut zugeputzte Schnitzel auf eine Stärke von etwa 2-4 mm klopfen und beidseitig salzen. In einem flachen Teller die Eier mit einer...

Eier-Koch

(205 Bewertungen) Zugriffe: 77630

Gebackenes Lamm

Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Hals und Schulter von Knochen befreien, die Bruststücke samt Knochen teilen. Auf jede Portion sollen drei Fleischstücke...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3018

Gebackenes steirisches Huhn

Huhn ausnehmen, waschen, außen und innen mit Küchenkrepp trockentupfen und Magen in Salzwasser weich kochen. Huhn in 8 Teile zerlegen, Hühnerstücke salzen,...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 7658