Die besten Rezepte zu Ostern Frittiert

15 Rezepte zu Ostern Frittiert

Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Wiener Schnitzel à la Willi Haider

Für das Wiener Schnitzel das Fleisch in gleichmäßige, ca. 5 mm dicke Schnitzel schneiden und am besten zwischen einer starken Plastikfolie zart klopfen. An...

Eier-Koch

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Gebackenes Lamm (Kitz)

Gebackenes Lamm (Kitz)

Die Lammstücke zart salzen und zuerst in Mehl wenden, durch versprudeltes Ei ziehen und in Semmelbröseln panieren. In nicht zu heißem Fett (bei ca. 120 °C)...

Hobby-Koch

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Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Das Wiener Schnitzel nicht zu dünn schneiden, an den Rändern einschneiden, mit Klarsichtfolie bedecken und gut klopfen, beidseitig salzen (im Normalfall...

Eier-Koch

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Gebackenes Osterkitzerl

Gebackenes Osterkitzerl

Wenn man ein Kitz im Ganzen verarbeitet, so wird das Fleisch je nach Vorliebe völlig oder zumindest teilweise ausgelöst und in Portionen geteilt, wobei...

Hobby-Koch

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Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Wiener Schnitzel mit Petersilerdäpfeln

Die Schnitzel mit einem Schnitzelklopfer auf beiden Seiten gut durchklopfen, mehrfach mit einer Küchennadel einstechen, damit die Panier später besser...

Eier-Koch

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English: Wiener Schnitzel á la Sacher

English: Wiener Schnitzel á la Sacher

Tenderize the veal to about 2–4mm, and salt on both sides. On a flat plate, stir the eggs briefly with a fork. (The egg becomes too thin if you beat it too...

Eier-Koch

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Wiener Schnitzel (Breaded Viennese Escalope)

Wiener Schnitzel (Breaded Viennese Escalope)

Don't cut the escalope too thin, cut at the edges, cover with a transparent film and pound well, salt on both sides (they should normally be 6mm thick)....

Eier-Koch

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Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier

Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier

Für das gebackene Karpfenfilet, Filets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen.

Brösel und Mohn jeweils zur Hälfte vermengen und die...

Hobby-Koch

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Gebackener Spargel mit selbstgemachter Tomatensalsa

Gebackener Spargel mit selbstgemachter Tomatensalsa

Für die Tomatensalsa die Tomaten entkernen, die Schalotten schälen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote fein hacken und den Schnittlauch...

Hobby-Koch

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Wiener Schnitzel à la Sacher

Wiener Schnitzel à la Sacher

Für das Wiener Schnitzel gut zugeputzte Schnitzel auf eine Stärke von etwa 2-4 mm klopfen und beidseitig salzen. In einem flachen Teller die Eier mit einer...

Eier-Koch

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