Die besten Rezepte zu Österreich Meeresfisch

65 Rezepte zu Österreich Meeresfisch

Heringssalat mit Ei

Heringssalat mit Ei

Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 34554
Hering in Senfsauce

Hering in Senfsauce

Heringe in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Heringe, Apfelwürfel, Rahm und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 12072
Heringssalat mit Preiselbeeren

Heringssalat mit Preiselbeeren

Für den Heringsalat mit Preiselbeeren die Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 17638
Heringskäse

Heringskäse

Dieses Heringskäse Rezept ist eine Innviertler Spezialität. Erdäpfel kochen, schälen und durch eine Presse drücken oder fein reiben. Butter mit dem Mixer...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 80892
Heringssalat mit roten Rüben

Heringssalat mit roten Rüben

Heringe und Essiggurken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote Rüben in kleine Würfel schneiden oder in kleinen Scheiben...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 40141
Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs

Salat vom grünen Spargel und Räucherlachs

Beim Spargel die holzigen Enden (etwa 3 cm) wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und den...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 16369
Lachs-Kohlrabi-Lasagne

Lachs-Kohlrabi-Lasagne

Das Backrohr auf 220°C (Oberhitze) vorheizen. Das Lachsfilet in 10 gleich große, dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Kohlrabi...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 17218
Fischsuppe mit Safran-Rouille

Fischsuppe mit Safran-Rouille

Die Fische am besten gleich beim Fischhändler filetieren lassen, die Karkassen aber mitnehmen. Fischköpfe und Gräten 1 Stunde wässern. Hummer auslösen und...

Profi-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 9682
Räucherlachs Palatschinken mit Blattspinat

Räucherlachs Palatschinken mit Blattspinat

Für die Palatschinken Milch, Schlagobers, Eier und Dotter versprudeln. Mehl einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen. Zu einem glatten,...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 24556