Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen
Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel rundum mit Öl bepinseln und in Feinkristallzucker wälzen oder gut damit bestreuen.Im vorgeheizten Rohr...
Hobby-Koch
Für die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen Äpfel rundum mit Öl bepinseln und in Feinkristallzucker wälzen oder gut damit bestreuen.Im vorgeheizten Rohr...
Hobby-Koch
 tootsy2003
                                    
            
                tootsy2003            
                
            Für das Glühweingelee alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in einem großen Topf geben und die Flüssigkeit für ca. 3 Minuten kochen.Gelierprobe machen! Vor...
Hobby-Koch
 Muckiwaldi
                                    
            
                Muckiwaldi            
                
            Für die Bratapfelmarmelade die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. In einer großen Pfanne den Zucker schmelzen und...
Hobby-Koch
 Nusskipferl
                                    
            
                Nusskipferl            
                
            Zuerst die Bratäpfel zubereiten. Dafür die Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse sorgfältig entfernen. Das Backrohr auf 200...
Hobby-Koch
 Miss Minze
                                    
            
                Miss Minze            
                
            Für die Apfel-Prosecco-Marmelade Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.Mit dem Stabmixer pürieren, je...
Eier-Koch
 julielovesmango
                                    
            
                julielovesmango            
                
            Für das Bananen-Dattel-Mus die Bananen schälen. Mit dem Wasser in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Bei Bedarf stellen oder gleich in...
Eier-Koch
 CaptainCook
                                    
            
                CaptainCook            
                
            Für die Apfelspalten zuerst das Mehl mit Eiern, Milch und Zucker zu einem flüssigen Teig rühren. Danach schält man die Äpfel, schneidet sie in 1/2 cm dicke...
Eier-Koch
 julielovesmango
                                    
            
                julielovesmango            
                
            Für den Hirsebrei mit Äpfeln und Zimt die Hirseflocken gut in das Wasser einrühren und in einem Topf zum Kochen bringen. Unter Rühren für 5 Minuten köcheln...
Eier-Koch
 AnitaHaha
                                    
            
                AnitaHaha            
                
            Für die Weihnachts-Marmelade die Birnen in der Mitte auseinander schneiden, entkernen, putzen und mit der Schale in feine Spalten schneiden.Die Birnenstücke...
Hobby-Koch
 Pixelsue
                                    
            
                Pixelsue            
                
            Für das Lebkuchen-Müsli das Müsli in eine Schüssel geben und mit warmer Milch übergießen.Etwas quellen lassen, die restlichen Zutaten unterrühren und das...
Eier-Koch