Die besten Rezepte zu Niederösterreich Gebacken

38 Rezepte zu Niederösterreich Gebacken

Grammelstrudel

Grammelstrudel

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In 1 EL heißem Schmalz zunächst die Zwiebel glasig anlaufen lassen und erst danach den Knoblauch dazugeben....

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 25138
Karpfen gebacken

Karpfen gebacken

Für den gebackenen Karpfen Karpfenfilets mit einer Küchenpinzette entgräten oder bereits beim Fischhändler schröpfen lassen. Die Filets in einer tiefen...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 34570
Hammerherrenschnitzel

Hammerherrenschnitzel

Für das Hammerherrenschnitzel die Schweinsschnitzel vorsichtig klopfen, wobei darauf zu achten ist, dass die Schnitzel in der Mitte nicht...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 18392
Liwanzen

Liwanzen

Zunächst ein Dampfl aus wenig Milch, etwas Mehl und Germ zubereiten und zugedeckt an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen. Das Dampfl mit den...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 12995
Panierte Marillen

Panierte Marillen

Für Panierte Marillen die Marillen waschen, trocknen, auseinanderschneiden und den Kern entfernen.

Das Mehl leicht salzen, die Eier aufschlagen und...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 3458
Mediterranes Gemüse mit panierten Zucchinitascherln

Mediterranes Gemüse mit panierten Zucchinitascherln

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und schälen. Tomaten blanchieren (überbrühen), schälen und entkernen. Die Jungzwiebeln ebenso wie den Jungknoblauch...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 16272
Kürbiscannelloni

Kürbiscannelloni

Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 17527
Kalbshirn in Champignons

Kalbshirn in Champignons

Die Champignons putzen, Stiele abdrehen und nicht allzu fein hacken. Die Köpfe in Olivenöl anbraten, herausheben und abtropfen lassen. Schalotten fein, die...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4186
Überbackene Saumaisenfleckerl

Überbackene Saumaisenfleckerl

Für überbackene Saumaisenfleckerl zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5065
Sauerrahmschmarren mit Marillenröster

Sauerrahmschmarren mit Marillenröster

Für den Sauerrahmschmarren den Sauerrahm mit Vanillezucker, Eidotter, Zitrone, Mehl und Obers vermengen. Eiklar mit Zucker leicht aufschlagen, aber nicht...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 50560