Mexiko Jause Texmex Rezepte

10 Rezepte zu Mexiko Jause Texmex

Griechische Lamm Wraps

Lammfilet in kleine Stücke schnetzeln, salzen, pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten. Die Cocktailtomaten kleinwürfelig schneiden. Die Oliven vierteln....

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 8151

Gemüse Tortilla (Tortilla de verdura)

Für die Gemüse Tortillas Tomaten schälen, vierteln und entkernen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Schinken in Streifen...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8642

Tacos mit Puten-Avocado-Füllung

Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 19648

Scharfe Quesadillas

Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 26437

Maistortillas

Für die Maistortillas zunächst Weizenmehl mit Maismehl und Salz vermengen. Das Ei und nach und nach so viel Wasser hinzufügen, dass ein fester knetfähiger...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 79772
Fauli13 Fauli13

Guacamole

Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 8634
User-Rezept

Maistortillas

Für die Maistortillas zunächst alle Zutaten in einer großen Schüssel zu einem Teig vermischen. Wenn die Masse zu sehr klebt, ist sie zu feucht: mehr Masa...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 8835
bedi bedi

Thunfisch-Gemüse-Wraps

Für die Thunfisch-Gemüse-Wraps die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Brokkoliröschen in Öl anbraten. Mit dem Saft aus der...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 6504
User-Rezept

Taco Shells

Für die Taco Shells zunächst Masa Harina, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Wenn die Masse zu sehr klebt, ist sie zu feucht, dann mehr Masa Harina...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 4048