Griechische Lamm Wraps

Zubereitung

  1. Lammfilet in kleine Stücke schnetzeln, salzen, pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten. Die Cocktailtomaten kleinwürfelig schneiden. Die Oliven vierteln. Oregano in kleine Stück zupfen.
  2. Lamm und Gemüse mit dem Oregano vermischen und beiseite stellen.
  3. In der Zwischenzeit das Tsatsiki vorbereiten. Dafür die Gurke schälen und reiben. Einsalzen und ungefähr 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend gut auspressen.
  4. Joghurt und Gurken verrühren. Knoblauch hineinpressen, Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen, mit dem Tsatsiki dünn bestreichen und das Lamm-Gemüse-Gemisch darauf verteilen. Fest einrollen, in Alufolie wickeln und einige Stunden kalt stellen.
  6. Danach die Wraps wieder aus der Folie nehmen und schräg halbieren.

Tipp

Sie können für das Tsatsiki auch griechisches Joghurt aus Kuhmilch verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 8149
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Griechische Lamm Wraps

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Griechische Lamm Wraps

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 10.11.2015 um 22:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 18.06.2015 um 08:35 Uhr

    toll!

    Antworten
  3. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 05.04.2015 um 19:06 Uhr

    Klingt lecker, werde den Rest von der Lammkeule morgen als Wrap verwerten

    Antworten
  4. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 14.03.2015 um 18:42 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 04.03.2015 um 12:03 Uhr

    köstlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Griechische Lamm Wraps