Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Meeresfisch China Asiatisch Rezepte

51 Rezepte zu Meeresfisch China Asiatisch

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 6070
User-Rezept

Tintenfisch knusprig gebraten

Die Fangarme (Tentakel) mit einem scharfen Messer von dem Tintenfisch abtrennen und reinigen. Die Rumpfteile auf einer Seite einkerben und zu flachen Stücken...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 4618

Der Fisch mit dem Bauch

Für den Fisch mit dem Bauch die küchenfertigen Fische auf beiden Seiten einige Male schräg so einschneiden, dass eine Art Gittermuster entsteht. Den...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2813

Räucherlachssalat mit Kaki

Für den Räucherlachssalat schälen Sie die Kaki und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Legen Sie die Scheiben in Form eines Fächers auf die vier Teller....

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2277
User-Rezept

Thunfisch-Gemüsepfanne

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Die Karotten mit einem scharfen Messer in Stifte schneiden, die Zwiebel in Scheibchen schneiden und die Maiskölbchen...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 884
User-Rezept

Kabeljau mit Mango

Die Karotten mit einem scharfen Messer in Stifte schneiden.Das Öl in einem vorerhitzten Wok erhitzen und Zwiebel, Karotten und Paprika 5 Min. anbraten.Den...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 870
User-Rezept

Krebsschwänze Süss-Sauer 2

Nach Möglichkeit rohe Krebsschwänze verwenden. Sie Schritt 1 und 2 aus, wenn küchenfertige verwendet werden.Die Krebsschwänze (Garnelen/Pazifik-Krabben) mit...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 732
User-Rezept

Fisch mit Kokosnuss und Basilikum

Das Pflanzenöl in einem großen vorerhitzten Wok heiß werden.Den Fisch mit einem scharfen Messer ingrosse Würfelstuecke schneiden. Gräten mit einer sauberen...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 714
User-Rezept

Fisch in Sauce auf Szechuan-Art

Den Fisch spülen und auf Küchenrolle abtrocknen.Beide Fischseiten mit einem scharfen Messer in Abständen von 2, 5 cm diagonal bis auf den Knochen...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1768
User-Rezept

Muscheln in Schwarzer Bohnenpaste

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Den Porree reinigen und mit einem scharfen Messer in dünne längliche Streifchen schneiden.Die gekochten...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 570