Meeresfisch China Asiatisch Rezepte

50 Rezepte zu Meeresfisch China Asiatisch

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 7858
User-Rezept

Tintenfisch knusprig gebraten

Die Fangarme (Tentakel) mit einem scharfen Messer von dem Tintenfisch abtrennen und reinigen. Die Rumpfteile auf einer Seite einkerben und zu flachen Stücken...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 8392

Der Fisch mit dem Bauch

Für den Fisch mit dem Bauch die küchenfertigen Fische auf beiden Seiten einige Male schräg so einschneiden, dass eine Art Gittermuster entsteht. Den...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3430

Räucherlachssalat mit Kaki

Für den Räucherlachssalat schälen Sie die Kaki und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Legen Sie die Scheiben in Form eines Fächers auf die vier Teller....

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2777

Thunfisch-Gemüse-Risotto

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser einige Minuten bissfest kochen. Abschrecken und...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 18367
User-Rezept

Kabeljau mit Mango

Die Karotten mit einem scharfen Messer in Stifte schneiden.Das Öl in einem vorerhitzten Wok erhitzen und Zwiebel, Karotten und Paprika 5 Min. anbraten.Den...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1203
User-Rezept

Krebsschwänze Süss-Sauer 2

Nach Möglichkeit rohe Krebsschwänze verwenden. Sie Schritt 1 und 2 aus, wenn küchenfertige verwendet werden. Die Krebsschwänze (Garnelen/Pazifik-Krabben) mit...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 951
Specht62 Specht62

Fisch mit Glasnudeln und Sprossen

Für den Fisch mit Glasnudeln und Sprossen die Glasnudeln im heissen Wasser einweichen. Fisch in Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer reiben.Sojasauce mit...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5461
User-Rezept

Fisch in Sauce auf Szechuan-Art

Den Fisch spülen und auf Küchenrolle abtrocknen. Beide Fischseiten mit einem scharfen Messer in Abständen von 2, 5 cm diagonal bis auf den Knochen...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2944

Muscheln in Nuss-Sauce

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. In einem geeigneten Topf etwas Salzwasser...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6163