Mediterran Österreich für Feinschmecker Rezepte

11 Rezepte zu Mediterran Österreich für Feinschmecker

Erdbeeren mit Balsamicoessig

Für die Erdbeeren mit Balsamicoessig die Erdbeeren vierteln. Den Staubzucker mit dem Balsamicoessig verrühren und die Erdbeeren damit marinieren. Etwa 50...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 11524

Gebratene Wassermelone mit Räucherschafkäse

Die Wassermelone in 12 gleichmäßige längliche Stangerl (ca. 12 x 2 x 2 cm groß) schneiden. Melonenstangerl vor dem Anbraten mit Küchenkrepp abtupfen. In...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 11815

Steinpilz-Bärlauchrisotto

Die Zwiebeln in Olivenöl anlaufen lassen. Mit Weißwein aufgießen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Die blättrig geschnittenen...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 17612

Bruschette mit Olivenbelag

Für die Bruschette mit Olivenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im  250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 5653

Bruschette mit Mozzarellabelag

Für die Bruschette mit Mozzarellabelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im auf 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen....

Eier-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 31202

Fried watermelon with smoked sheeps's cheese

Cut the watermelon in 12 equally long pieces (approx. 12 x 2 x 2 cm). Before frying, patwith a kitchen paper. Fry briefly in a teflon-lined panwith some...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3978

Sardinen-Oliven-Törtchen

Für die Sardinen-Oliven-Törtchen Sardinen mit Öl, Eiern, Mehl, Milch und Käse im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren. Ein Backblech mit Backpapier...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1430
Fauli13 Fauli13

Guacamole

Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 7016