Bruschette mit Mozzarellabelag

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 180 g Käse (Mozzarella)
  • 2 EL Sardellenfilets
  • 1 EL Zwiebel(n) (fein gehackt)
  • 2 Stück Tomaten (getrocknet, gehackt)
  • 4 Stück Olive(n) (schwarz)
  • 1 TL Basilikum (gehackt)
  • 1 TL Butter (Diätmargarine)

Für die Bruschette mit Mozzarellabelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im auf 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem Mozzarellabelag bestreichen und sofort servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
14 12 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare33

Bruschette mit Mozzarellabelag

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 04.08.2017 um 15:41 Uhr

    Sardellen sind nicht jedermanns Sache, statt dessen Prosciutto-Streifen verwenden!

    Antworten
  2. Wild_Berry
    Wild_Berry kommentierte am 16.05.2017 um 12:31 Uhr

    ganz gut, hab beim zweiten mal die Sardellen ausgelassen und durch Salami ersetzt

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 11.12.2015 um 13:32 Uhr

    Super

    Antworten
  4. Astrid3
    Astrid3 kommentierte am 06.11.2015 um 12:58 Uhr

    Olivenöl perfektioniert die Sache!

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 02.10.2015 um 07:41 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche