Marokko Haus-Geflügel Rezepte

17 Rezepte zu Marokko Haus-Geflügel

Marokkanisches Gewürzhendl

Für marokkanisches Gewürzhendl zunächst für die Marinade den Paradeiser schälen (das geht am besten, wenn man ihn vorher kurz blanchiert), die Kerne entfernen...

Profi-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 19660

Marokkanisches Huhn

Für das Marokkanische Huhn das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln, Sellerie in 1 cm breite Streifen schneiden, die Tomaten in...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 27430

Maghreb-Eintopf

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden und...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 18588
Irene El Guedgad Irene El Guedgad

Marokkanische Tajine

Für die Marokkanische Tajine verwendet man am besten eine original marokkanische Tajine aus gebranntem Lehm. Es geht aber auch ein Römertopf oder notfalls...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 78619
Hia83 Hia83

Hühnereintopf auf marokkanische Art

Für den Hühnereintopf das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, Karotten...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4097

Tajine vom Huhn

Für die Tajine vom Huhn zunächst Zwiebel schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und zerdrücken. Koriander waschen und fein hacken. Ingwer schälen und fein...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 8538

Hendl mit Paradeisern und Thymian

Für das Hendl mit Paradeisern und Thymian zunächst die Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Die Kerne herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Den...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 13347
User-Rezept

Hühnerkeulen mit Rosinen

Für die Hühnerkeulen mit Rosinen 1,5 L Salzwasser mit Zitronensaft und Essig verrühren und die Hühnerkeulen damit begießen. Eine Stunde bei geschlossenem...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1349
User-Rezept

Gefülltes Henderl

Das Huhn innen und außen waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Die Innereien reinigen und unter fließendem kalten Wasser abbrausen. Die Leber...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1841
User-Rezept

Marokkanisches Zitronenhuhn

Anbraten: Poulet mit Küchenrolle trocken reiben, würzen, im Mehl auf die andere Seite drehen. Portionenweise in der heissen Öl-Butter-Mischung im Brattopf...

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2208