Die besten Rezepte zu Marokko Beilage

18 Rezepte zu Marokko Beilage

Marokkanisches Zwetschken-Chutney

Marokkanisches Zwetschken-Chutney

Für das marokkanische Zwetschken-Chutney sämtliche Zutaten in einem großen Topf aufkochen lassen.

 

Die Hitze reduzieren und 2-2 1/2...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 15780
Tomaten-Bulgur
User-Rezept

Tomaten-Bulgur

Für den Tomaten-Bulgur die Melanzini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und das Wasser entziehen lassen.

Zwiebel in etwas Öl...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 962
Grundrezept Couscous
User-Rezept

Grundrezept Couscous

Den Couscous-Griess spülen und abrinnen. Mit der Hand auf einer großen Platte gleichmäßig verteilen, um die Körner voneinander zu trennen.

Den...

(1 Bewertung) Zugriffe: 598
Couscous mit Zwiebeln und Honig
User-Rezept

Couscous mit Zwiebeln und Honig

K'Seksu maa lbasla oe laasel

Den Couscous-Griess spülen und rasch abrinnen. Mit der Hand auf einer großen Platte gleichmäßig verteilen, um die...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 719
Marokkanischer Salat
User-Rezept

Marokkanischer Salat

Die mit Schale gekochten Erdäpfeln, die gebrühten Paradeiser sowie die Bananen abschälen und in Scheibchen schneiden. Die Datteln entkernen und in...

(1 Bewertung) Zugriffe: 508
Couscous, marokkanisch
User-Rezept

Couscous, marokkanisch

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Couscous macht man aus Hartweizengries, der über einer klare Suppe gedämpft wird. Dies macht man in...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1719
Fisch-Couscous - K'seksu maa lhot
User-Rezept

Fisch-Couscous - K'seksu maa lhot

Den Couscous-Griess spülen und rasch abrinnen. Mit der Hand auf einer großen Platte gleichmäßig verteilen, um die Körner voneinander zu...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 453