Marokko Beilage Rezepte

19 Rezepte zu Marokko Beilage

Marokkanisches Zwetschken-Chutney

Für das marokkanische Zwetschken-Chutney sämtliche Zutaten in einem großen Topf aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und 2-2 1/2 Stunden köcheln lassen, bis...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 25654

Marokkanische Salzzitronen

Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 15098
User-Rezept

Marokkanischer Blattsalat

Für den Marokkanischen Blattsalat Couscous in eine Backschüssel einfüllen und das Wasser darübergießen. Ca. 15 Minuten aufquellen lassen, anschließend die...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4215
User-Rezept

Tomaten-Bulgur

Für den Tomaten-Bulgur die Melanzini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und das Wasser entziehen lassen.Zwiebel in etwas Öl anschwitzen....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1736
User-Rezept

Grundrezept Langkornreis

Man nimmt langkörnigen, polierten Langkornreis; als speziell geeignet wird ein besonderer Stäbchenreis angeboten. Köstlich ist ebenso der schlanke...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 991
Specht62 Specht62

Couscous mit Linsen und Bohnen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden. Chilischote in feine Streifen schneiden. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Linsen...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 12768
User-Rezept

Couscous, marokkanisch

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Couscous macht man aus Hartweizengries, der über einer klare Suppe gedämpft wird. Dies macht man in einer...

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3298

Fisch-Couscous

Für das Fisch-Couscous erst das Gemüse klein schneiden. Für den Fischsud Gemüseabfälle, Fischköpfe, Salz, Cayenne-Pfeffer und Wasser in einem Kochtopf 20...

Profi-Koch

(302 Bewertungen) Zugriffe: 50588
brigitteb brigitteb

Couscous-Gemüselaibchen

Für die Couscous-Gemüselaibchen Gemüse, Blattspinat, Suppenwürze, Salz und Pfeffer mit 2 Tassen Wasser bissfest kochen lassen. Den Couscous einrühren und ca....

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 46491