Lateinamerikanisch Schweinefleisch Rezepte

41 Rezepte zu Lateinamerikanisch Schweinefleisch

Enchiladas - Grundrezept

Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas...

Eier-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 64629

Burritos

Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse...

Eier-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 72470

Chimichangas-Grundrezept

Für die Chimichangas Füllungen warm halten oder erwärmen. Weizenmehltortillas erwärmen, in einer trockenen Pfanne in Alufolie im Backofen oder kurz in der...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 51375

TexMex-Tacos - Grundrezept

Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die Seiten...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 59872

Ananas Chili (Costa Rica)

Für das Ananas-Chili das Fleisch in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Paradeiser...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 14235

Churrasco

Für das Churrasco zuerst die Marinade zubereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Alle Zutaten zu einer...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 51068
koema koema

Hühnerhaxerln

Für die Hühnerhaxerln aus den Zutaten eine Marinade rühren, die Hühnerteile damit bestreichen und ca. 2 Sunden ziehen lassen.Für ca. 45 Minuten bei 200° im...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2695
User-Rezept

Mexikanisches Schweinefleisch

Für Mexikanisches Schweinefleisch die trockenen Gewürze in einer Gewürzmühle oder im Mörser mit Sorgfalt zu einem feinen Pulver zermahlen. Habanero Chilis...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 2635

Marmelade aus Heidelbeeren und Wacholderbeeren

Die Heidelbeeren waschen und mit zerdrückten Wacholderbeeren und 1/4 l Wasser aufkochen, bis die Beeren platzen und Saft ziehen. Auf einem Sieb oder Tuch...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 18614