Lateinamerikanisch Schweinefleisch Rezepte

41 Rezepte zu Lateinamerikanisch Schweinefleisch

Enchiladas - Grundrezept

Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas...

Eier-Koch

(164 Bewertungen)

Burritos

Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse...

Eier-Koch

(176 Bewertungen)

Chimichangas-Grundrezept

Für die Chimichangas Füllungen warm halten oder erwärmen. Weizenmehltortillas erwärmen, in einer trockenen Pfanne in Alufolie im Backofen oder kurz in der...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen)

TexMex-Tacos - Grundrezept

Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die Seiten...

Hobby-Koch

(185 Bewertungen)

Ananas Chili (Costa Rica)

Für das Ananas-Chili das Fleisch in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Paradeiser...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)

Churrasco

Für das Churrasco zuerst die Marinade zubereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Alle Zutaten zu einer...

Hobby-Koch

(192 Bewertungen)
koema koema

Hühnerhaxerln

Für die Hühnerhaxerln aus den Zutaten eine Marinade rühren, die Hühnerteile damit bestreichen und ca. 2 Sunden ziehen lassen.Für ca. 45 Minuten bei 200° im...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)
User-Rezept

Mexikanisches Schweinefleisch

Für Mexikanisches Schweinefleisch die trockenen Gewürze in einer Gewürzmühle oder im Mörser mit Sorgfalt zu einem feinen Pulver zermahlen. Habanero Chilis...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)