Ananas Chili (Costa Rica)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Für das Ananas-Chili das Fleisch in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten und würfelig schneiden, dabei die Kerne entfernen. Chilischoten und Knoblauch fein hacken.

Öl in einem großen schweren Topf erhitzen und Zwiebeln und Karotten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Paradeismark dazugeben und gut durchrühren. Nun die Fleischwürfel hineingeben und von allen Seiten anbraten. Mit dem Ananassaft ablöschen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Paradeiswürfel und Gewürze zugeben und das Ganze 45 Minuten köcheln lassen.

Dann die gut abgetropften Bohnen und die Ananasstücke in den Topf geben und das Ananas-Chili noch einige Minuten köcheln.

 

Tipp

Wenn Ihnen die Schärfe etwas zu viel ist, dann entkernen Sie die Chilis. Servieren Sie das Ananas-Chili mit Reis.

Was denken Sie über das Rezept?
10 5 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare22

Ananas Chili (Costa Rica)

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 22.09.2017 um 10:01 Uhr

    Die Ananas macht das Ganze schön fruchtig. Gefällt mir gut.

    Antworten
  2. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 15.06.2017 um 19:12 Uhr

    Ichg nehme lieber eine frische Flugananas. Die ist richtig ausgereift.

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 07.01.2016 um 18:44 Uhr

    Hat sehr gemundet!

    Antworten
  4. drado
    drado kommentierte am 26.11.2015 um 09:05 Uhr

    Da freut sich meine Familie...

    Antworten
  5. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 18.10.2015 um 20:34 Uhr

    schmeckt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche