Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hühnerhaxerln

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerhaxerln aus den Zutaten eine Marinade rühren, die Hühnerteile damit bestreichen und ca. 2 Sunden ziehen lassen.
  2. Für ca. 45 Minuten bei 200° im Backrohr braten (oder im Sommer: auf den Holzkohlengrill - bei mittlerer Hitze). Die Hühnerhaxerln servieren.

Tipp

Zu den Hühnerhaxerln Braterdäpfel oder auch Pommes und Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1944
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Hühnerhaxerln

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 15.06.2015 um 13:51 Uhr

    Schmeckt sehr gut !

    Antworten
  2. koema
    koema kommentierte am 13.12.2013 um 12:24 Uhr

    Für Kinder

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerhaxerln