Lateinamerikanisch Alkoholisch Rezepte

19 Rezepte zu Lateinamerikanisch Alkoholisch

Margarita-Mousse mit Mangosauce

Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das sollte etwa 125...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 14389

Caipirinha

Für den Caipirinha die Limette achteln und im Glas zerstampfen, den Zucker dazugeben. Gecrushtes Eis ins Glas geben, zuletzt den Cachaca in den Cocktail...

Eier-Koch

(201 Bewertungen) Zugriffe: 160802

Caipirinha-Marmelade

Für die Caipirinha-Marmelade zwei Limetten sorgfältig waschen, trocknen und die Schale mit einem Sparschäler fein abhobeln. Die Limettenhobeln noch einmal mit...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 21980

Rabanandas (brasilianische Arme Ritter)

Für Rabanandas die Milch mit einer Zimtstange, Zitronenschale, einem Spritzer Portwein und Zucker erhitzen.Das Baguette in Scheiben schneiden und in eine...

Eier-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 26809

Abacaxi com suspiro (Ananas mit Schneehaube)

Für Abacaxi com suspiro zuerst das Ananasfruchtfleisch mit Zucker, der Vanillestange und dem Cachaça unter gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten bei...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 11467

Mojito Eisschlecker

Für Mojito Eisschlecker zuerst einen Minzsirup zubereiten. Minze waschen und zupfen, einige Blätter für die Deko beiseite legen. Aus Wasser und Zucker einen...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 10066

Eisige Cuba Libre-Shots

Für eisige Cuba Libre-Shots Cola in der Flasche 1-2 Minuten kräftig schütteln, Stöpsel nur minimal aufschrauben, sodass die Kohlensäure gerade entweichen...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7196

Tequila Sunrise am Stiel

Für Tequila Sunrise am Stiel die Ananas in kleine Stücke schneiden und pürieren (je nach Geschmack grob oder sehr fein.)Tequila, Ananaspüree- und Saft in...

Eier-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 7156

Piña Colada-Ice Pops

Für Piña Colada-Ice Pops die Ananas nach Geschmack grob zerstampfen oder zu feinem Mus pürieren (zuvor ggf. schälen und in kleine Stückerl schneiden.)Limette...

Eier-Koch

(1324 Bewertungen) Zugriffe: 22247

Salsa verde

Für die Salsa verde Basilikum und Petersilie waschen, in einem Sieb gründlich trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Kapern, Knoblauch und...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 30024