Salsa verde

Zubereitung

  1. Für die Salsa verde Basilikum und Petersilie waschen, in einem Sieb gründlich trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Kapern, Knoblauch und Sardellenfilets ebenfalls fein hacken. Alles gemeinsam mit Öl, Zitronensaft und frisch gemahlenem Salz zu einer sämigen Sauce verrühren.

Tipp

VERWENDUNG: klassische Sauce zu Bollito misto, aber auch zu Fisch und Geflügel.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare12

Salsa verde

  1. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 28.05.2018 um 04:16 Uhr

    passt perfekt zu Geflügel

    Antworten
  2. Merl
    Merl kommentierte am 25.10.2017 um 14:20 Uhr

    Neben der roten Salsa, ebenso ein großartiger Dip oder auch auf geröstetem Weißbrot.ABER: Bei mir bleiben hier die Sardellen & Kapern generell draußen!!!!

    Antworten
  3. xisi
    xisi kommentierte am 11.01.2016 um 21:52 Uhr

    Pinienkerne od Nüsse ergänzen

    Antworten
  4. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 01.01.2016 um 12:47 Uhr

    lecker

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