laktosefrei Beilage Partygerichte Rezepte

19 Rezepte zu laktosefrei Beilage Partygerichte

Topfen-Walnuss-Aufstrich

Für den Topfen-Walnuss-Aufstrich die Butter auf Zimmertemperatur bringen. Danach schaumig rühren.  Topfen beigeben, glatt rühren und nach Geschmack würzen.Zum...

Eier-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 37540

Steirischer Grammelschmalz

Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 41393

Grüne Frittata

Für grüne Frittata den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 20198

Bärlauch-Chips mit Knoblauch

Für die Bärlauch-Chips mit Knoblauch den Backofen auf 180° vorheizen.Die gewaschenen Blätter abtrocknen und in wenig Öl marieneren. Mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 34003
User-Rezept

Kartoffelchips

Für die Kartoffelchips Erdäpfeln in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Waschen, abtrocknen und in 180 Grad Celsius heißem Fett in Öl herausbacken bis sie eine...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3726
Specht62 Specht62

Erdäpfelsalat

Für den Eräpfelsalat zuerst Zwiebeln schälen, fein schneiden, mit dem Weißweinessig in einer kleinen Schüssel verrühren und stehen lassen.Erdäpfel mit der...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 24121
Specht62 Specht62

Linsen-Couscous-Salat

FÜr den Linsen-Couscous-Salat die Linsen gründlich waschen und ausspülen. Karotte grob raspeln, Paprika und Tomaten würfelig schneiden. Gemüsesuppe erhitzen...

Hobby-Koch

(204 Bewertungen) Zugriffe: 100474

Kalte Gemüsesauce (Ajvar)

Gewaschene Paprikaschoten und Melanzani im Ganzen im auf 180 °C vorgeheizten Backrohr weich garen, bis sich die Haut leicht ablösen lässt. Früchte nach dem...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 6091

Leberpastete mit Zwiebel

Backofengrill auf 180 °C vorheizen. Die Leber in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und mit Salz bestreuen. Im Backofen zuerst ca. 3-4 Minuten...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 6280

Aufstrichallerlei

Für den Aufstrichallerlei Paprika waschen, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kohlrabi schälen und mit den Radieschen grob reiben....

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 9638