Topfen-Walnuss-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Topfen-Walnuss-Aufstrich die Butter auf Zimmertemperatur bringen. Danach schaumig rühren.  Topfen beigeben, glatt rühren und nach Geschmack würzen.

Zum Schluss Sauerrahm, Nüsse und Kren unter den Topfen-Walnuss-Aufstrich rmengen.

Tipp

Der Topfen-Walnuss-Aufstrich kann beliebig nach Schärfevorlieben mit mehr oder weniger Kren gemacht werden

Was denken Sie über das Rezept?
20 8 1

Kommentare19

Topfen-Walnuss-Aufstrich

  1. Huma
    Huma kommentierte am 26.05.2017 um 10:11 Uhr

    Eine gute Abwechslung zu den gängigen Aufstrichen wie Eiaufstrich, Liptauer usw.

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 13.09.2015 um 19:00 Uhr

    ausgezeichneter Aufstrich

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 02.08.2015 um 23:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 28.07.2015 um 14:17 Uhr

    klingt hervorragend

    Antworten
  5. Balance63
    Balance63 kommentierte am 17.06.2015 um 12:44 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche