Linsen-Couscous-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

FÜr den Linsen-Couscous-Salat die Linsen gründlich waschen und ausspülen. Karotte grob raspeln, Paprika und Tomaten würfelig schneiden. Gemüsesuppe erhitzen und Linsen und Karotte 10 Minuten köcheln lassen.

Herd abdrehen. Couscous einstreuen, zudecken und 10 Minuten quellen lassen. Auskühlen lassen, mit Cashewkernen, Paprika und Tomaten mischen und mit Salz abschmecken.

Mit Petersilie betreuen.

Tipp

Wenn man das Couscous noch heiß mit dem Gemüse mischt, ist es eine feine Beilage zu Fleisch oder Fisch, oder eine warme Hauptspeise. Ausgekühlt eignet sich der Linsen-Couscous-Salat hervorragend zum Mitnehmen.

Was denken Sie über das Rezept?
20 13 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare42

Linsen-Couscous-Salat

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 28.11.2015 um 11:38 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Flaschengeist
    Flaschengeist kommentierte am 01.09.2015 um 20:30 Uhr

    Danke Specht wieder ein tolles Rezept von dir

    Antworten
  3. annaf2016
    annaf2016 kommentierte am 21.08.2017 um 14:45 Uhr

    Hab ich gerade gemacht. Schmeckt sehr gut . Danke für tolle Rezept!

    Antworten
    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 21.08.2017 um 16:18 Uhr

      Freut mich, dass es geschmeckt hat! :)

      Antworten
  4. Sommer11
    Sommer11 kommentierte am 04.06.2017 um 14:40 Uhr

    Statt Paprika nehme ich Frühzwiebel. Am Schluss mische ich in den warmen Cuoscous noch eine gute Marinade.3 EL Weinessig und 2 EL Olivenöl mit Salz und Pfeffer aus der Mühle. Dann ist es ein perfekter Salat für uns.

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche