Kuchen & Torten Schnelle Küche Österreich Rezepte

11 Rezepte zu Kuchen & Torten Schnelle Küche Österreich

Gebackene Holunderblüten

Einen flüssigen Backteig aus Mehl, Zucker, Salz, Öl, Milch und Eiern zubereiten. Danach die Holunderblüten mehrmals kurz durch lauwarmes Wasser ziehen...

Hobby-Koch

(422 Bewertungen) Zugriffe: 209897

Schneller Marillenkuchen

Für den Marillenkuchen die Marillen halbieren, entkernen und eventuell in Spalten schneiden. Eine passende Kuchen- oder Auflaufform zuerst mit Butter...

Hobby-Koch

(218 Bewertungen) Zugriffe: 56828

Eiklar Kuchen

Für den Eiklar Kuchen Öl, Zucker und Kaffee schaumig rühren. Erweichte Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls zu der Masse geben. Aus...

Hobby-Koch

(296 Bewertungen) Zugriffe: 115154
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

Biskuitroulade

Für die Biskuitroulade Eier trennen. Das Eiklar mit dem Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen.Die Eidotter mit 3 EL kaltem Wasser, Zucker, Vanillezucker,...

Eier-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 21146
julielovesmango julielovesmango

Schlanke Apfel-Zimt-Häppchen

Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5772
Specht62 Specht62

Marillenkuchen

Für den Marillenkuchen die Zitrone waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.Weiche Butter mit dem...

Hobby-Koch

(289 Bewertungen) Zugriffe: 211006
Thekla Thekla

Mohn-Apfelstrudel

Für den Mohn-Apfelstrudel das Toastbrot mit Milch beträufeln und ziehen lassen. Äpfel mit Zitronensaft vermischen. Eier trennen, Eiklar mit Kristallzucker zu...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 5668

Blitzkuchen

Für den Blitzkuchen Obers in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker und Eier zugeben und alles gut verrühren. Anschließend Mehl, Backpulver, Salz und...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 12268
Thekla Thekla

Pfirsichkuchen

Für den Pfirsichkuchen Dotter, Butter und Zucker schaumig schlagen. Mandeln, Schokolade und Brösel untermengen. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3695