Pfirsichkuchen

Zutaten

Portionen: 12

  • 120 g Brösel
  • 120 g Zucker
  • 120 g Butter
  • 120 g Mandeln (gerieben)
  • 120 g Schokolade (gerieben)
  • 4 Eier
  • 500 g Pfirsich (entsteint)
  • Vanillezucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Pfirsichkuchen Dotter, Butter und Zucker schaumig schlagen. Mandeln, Schokolade und Brösel untermengen. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse ziehen.
  2. In eine bebutterte Form füllen und dicht mit angezuckerten Pfirsichen belegen. Den Pfirsichkuchen langsam backen und danach mit Vanillezucker bestreuen.

Tipp

Nach diesem Rezept für Pfirsichkuchen können Sie auch einen Zwetschkenkuchen zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 3922
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pfirsichkuchen

  1. omami
    omami kommentierte am 29.09.2018 um 13:16 Uhr

    Schmeckt auch als Marillenkuchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichkuchen