Zucchinistrudel mit Schafkäse
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Die Goldene Pernkopf" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-goldene-pernkopf/?srsltid=AfmBOoocqh3M95Uwu4ghF7jIT5Uy3xCufnFRRHZFhEpxIlJPuVy3X_4B" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Schmeckt auch super wenn man Zitronengras zum Aufspießen benutzt.
War sehr köstlich!! Hab einen Reis dazu gemacht!
Spiesse legt man deshalb ins Wasser und läßt sie einweichen einerseits wenn man grillt, denn Holzspieße fangen sonst Feuer die saugen sich mit Wasser voll und es kann nichts passieren und andererseits, wenn man sie auch nur in der Pfanne brät, das Fleisch läßt sich besser vom Holzspiess ablösen.
gute Idee
Zusätzlich mit Kokosraspeln bestreuen