Kinderparty Jause für Feinschmecker Rezepte

33 Rezepte zu Kinderparty Jause für Feinschmecker

Topfencreme mit Heidelbeeren

Für die Topfencreme den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit einem...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 35242

Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen...

Eier-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 29607

Wachtelspiegeleier auf Jägerart

Für die Wachtelspiegeleier die Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Kurz überkühlen lassen und in Scheiben schneiden.In...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 16413

Knusprige Schokowaffeln

1. Backrohr auf 190 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.2. Für die Schokowaffeln Eiklar mit Butter, Vanillezucker, einer kleinen Prise Salz, Honig...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 12345

Kiwispieß mit Honigobers

Für den Kiwispieß mit Honigobers schälen Sie die Kiwis, schneiden Sie sie der Länge nach durch und halbieren Sie sie nochmals. Schälen Sie den Apfel,...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 9796

Glücks Muffinos

Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.Feta grob zerkleinern. Frischkäse...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 14954

Orangenparfait mit Schokohippen

Für die Schoko-Hippen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.Mit einer Teigkarte 10 cm große Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.8...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 15583

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 34330

Selchfleischkipferln aus Topfenmürbteig

Für die Selchfleischkipferl aus Topfenmürbteig Mehl mit Salz und Butter verbröseln, mit Topfen verkneten. Teig im Kühlschrank 20 Minuten rasten...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 13209