Kichererbsen Beilage Rezepte

71 Rezepte zu Kichererbsen Beilage

Kichererbsen-Dal

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf Kreuzkümmel...

Hobby-Koch

(351 Bewertungen) Zugriffe: 167798

Hummus aus dem Dampfgarer

Für das Hummus Kichererbsen verlesen und mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.Kichererbsen und Einweichwasser in einen ungelochten...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 34318

Orientalischer Kichererbsensalat

Schalotten schälen und fein hacken. Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Den Granatapfel halbieren, die Hälften mit der...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 29365

Grießknöderln

Für die Grießknöderln Weißbrot würfelig schneiden. Milch mit Butter aufkochen, Grieß einrühren und kochen, bis der Grieß weich ist. Grießmasse überkühlen...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4629

Mohn-Hummus

Für den Mohn-Hummus zunächst die Kichererbsen abseihen und dabei etwas Flüssigkeit auffangen.Orange reiben, Knoblauch schälen und schneiden. Zusammen mit den...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 6841

Wasabi-Ingwer-Hummus

Für den Wasabi-Ingwer-Hummus zunächst 250 g (mindestens 12 Stunden) eingeweichte Kichererbsen abspülen und in frischem Wasser 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 11261

Levantinische Kebabs

Für die levantinischen Kebabs zunächst die Gewürzmischung zubereiten. Dafür Kreuzkümmel, Sumach und Chiliflocken mischen. Die Gemüsebrühe mit dem Freekeh...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 10534

Hummus

Für das Hummus zunächst Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen und Leicht Mayonnaise fein pürieren, Joghurt...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 6476

Falafel-Burger mit Minzjoghurt und Babygurke

Für Falafel-Burger mit Minzjoghurt und Babygurke zunächst gelbe Burger Buns zubereiten.Für die Falafel Kichererbsen abschütten und mit Wasser abspülen....

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 7047

Hummus

Zunächst Kichererbsen, etwas Tahina (zuerst lieber weniger nehmen und später noch mehr hinzufügen, wenn gewünscht), K noblauch und 2 EL Olivenöl miteinander...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 10776