Kerbel Pasta Rezepte

66 Rezepte zu Kerbel Pasta

Hummer mit Pasta

Zunächst für die Court-bouillon den Gemüsefond mit allen Zutaten etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann die Hummer in die kochende Court-bouillon geben und 5...

Profi-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 22112

Grüne Gemüse-Pasta mit Zitronensauce

Für die grüne Gemüse-Pasta mit Zitronensauce zunächst Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die...

Eier-Koch

(204 Bewertungen) Zugriffe: 24254

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und halbieren....

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 12165

Kärntner Kasnudeln à la Sacher

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und Eier, 2 Esslöffel Wasser sowie Salz hineingeben. Nach und nach das Mehl von außen nach...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 54938

Tortellini Lachstopf

Spargel waschen, gründlich schälen und die unteren Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen, der Länge nach halbieren...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 13692

Penne mit Spargel und Schinken

Für die Penne mit Spargel und Schinken die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken - Nudelwasser nicht weggießen.Den Spargel schälen,...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 61039

Karottengrün-Limetten-Pesto

Das frische Karottengrün abschneiden, waschen, einige Male grob hacken und in den Mixer geben. Ebenso die gewaschene Petersilie sowie den Kerbel...

Eier-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 23489

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 28192

Kärntner Kasnocken mit Kräuterfülle

Für die Kärntner Kasnocken alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten bis er fest und zäh ist. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ca. 30 Minuten...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 25591