Kerbel Pasta Rezepte

66 Rezepte zu Kerbel Pasta

Hummer mit Pasta

Zunächst für die Court-bouillon den Gemüsefond mit allen Zutaten etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann die Hummer in die kochende Court-bouillon geben und 5...

Profi-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 18948

Grüne Gemüse-Pasta mit Zitronensauce

Für die grüne Gemüse-Pasta mit Zitronensauce zunächst Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die...

Eier-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 21736

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und halbieren....

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10752

Kärntner Kasnudeln à la Sacher

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und Eier, 2 Esslöffel Wasser sowie Salz hineingeben. Nach und nach das Mehl von außen nach...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 51626

Tortellini Lachstopf

Spargel waschen, gründlich schälen und die unteren Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen, der Länge nach halbieren...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 12406

Penne mit Spargel und Schinken

Für die Penne mit Spargel und Schinken die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken - Nudelwasser nicht weggießen.Den Spargel schälen,...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 58574

Karottengrün-Limetten-Pesto

Das frische Karottengrün abschneiden, waschen, einige Male grob hacken und in den Mixer geben. Ebenso die gewaschene Petersilie sowie den Kerbel...

Eier-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 21133

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 24716

Kärntner Kasnocken mit Kräuterfülle

Für die Kärntner Kasnocken alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten bis er fest und zäh ist. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ca. 30 Minuten...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 23321