Die besten Rezepte zu Kerbel Fleisch

352 Rezepte zu Kerbel Fleisch

Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis

Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis

Für das Filet Wellington mit Buttergemüse und Reis, das Fleisch würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, anschließend kalt stellen....

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 8530
Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips

Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips

Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen) Zugriffe: 17053
Rindscarpaccio mit Olivenmarinade

Rindscarpaccio mit Olivenmarinade

Den Lungenbraten in dünne Scheiben schneiden. Eine Klarsichtfolie mit Olivenöl bestreichen und die Filetscheiben darauf legen. Danach mit Klarsichtfolie...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 8091
Mixed Grill mit Biermarinade

Mixed Grill mit Biermarinade

Kräuter, Zitronenmelisse, Bohnenkraut, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, Kerbel und Knoblauch in ca. 1/8l Wasser geben, Weinessig,Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 14559
Hühnerbrust im Strudelbett

Hühnerbrust im Strudelbett

Für die Hühnerbrust im Strudelbett zuerst den Strudelteig zubereiten.

Anschließend die Farce zubereiten. Dazu alle Zutaten für die Farce vermischen...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 13082
Rindfleischsulz mit Kernölmarinade

Rindfleischsulz mit Kernölmarinade

Rindsuppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer sowie Balsamicoessig kräftig abschmecken. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in der...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 21350
Altwiener Suppentopf

Altwiener Suppentopf

Für den Altwiener Suppentopf Siedefleisch und Milz mit kaltem Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Mit Pfefferkörnern und Salz würzen und bei leicht...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 37768
Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

Für das Hühnchen Hühnchenschenkel waschen und  trockentupfen.

Schalotten schälen, je nach Größe evtl. längs halbieren. Schwarte vom Speck...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6015
Gekräutertes Kalbsfilet aus dem Dampfgarer

Gekräutertes Kalbsfilet aus dem Dampfgarer

Für das Kalbsfilet das Filet waschen und trockentupfen, rundherum mit Salz und wenig Zitronenpfeffer einreiben und in einen ungelochten Garbehälter...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 16064
Béchamelsauce

Béchamelsauce

Für die Béchamelsauce die Milch (oder Fond) mit Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Wacholderbeeren etwas kochen lassen.Währenddessen die Butter...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 110692