Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

Diese Schinkenröllchen werden mit selbst gemachter Gemüsemayonnaise gefüllt. So schmecken sie gleich noch viel besser!

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Mayonnaise zubereiten.
  2. Erbsen und Karotten kernig kochen und auskühlen lassen.
  3. Äpfel, Karotten, Gurkerl sowie die Erdäpfel würfelig schneiden. Alles mit den Erbsen, der Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Senf, etwas Zucker und Zitronensaft vermischen. Die Masse etwa 1/2 Stunde stehen lassen.
  4. Die Gemüsemayonnaise in einen Spritzsack geben und auf die Schinkenscheiben spritzen. Diese nun einrollen und auf einer Platte oder einem Teller anrichten und mit Salat, Eiern, Tomaten und Gurken garnieren.

Tipp

Dieses Rezept ist wunderbar für dem Sommer geeignet und kann ganz nach Geschmack stets variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 130309
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise

  1. Irene Ritter
    Irene Ritter kommentierte am 30.09.2017 um 18:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 31.12.2016 um 11:40 Uhr

    toll

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 02.01.2016 um 17:23 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 27.12.2015 um 08:11 Uhr

    ok

    Antworten
  5. Nala888
    Nala888 kommentierte am 06.10.2015 um 07:57 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schinkenrollen mit Gemüsemayonnaise