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Kastanien Rezepte

710 Rezepte zu Kastanien

Kastanien-Baileys-Torte

Für die Kastanien-Baileys-Torte zunächst zwei Backbleche mit Backpapier belegen und mit Bleistift jeweils einen Kreis aufzeichnen – eine Spur kleiner als der...

Profi-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 7485

Kastanien-Marmelade

Für die Kastanien-Marmelade zuerst die Kastanien schälen.Danach rund 12 Minuten gardünsten. Früchte klein hacken. Zucker, Kastanien, Vanillepulver und...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 26633

Kastanien-Nougat-Christbaumkugeln

Für die Kastanien-Nougat-Christbaumkugeln die Esskastanien mit dem Rum fein pürieren.Butter mit 40 g Zucker und einer Prise Salz cremig mixen und die Eidotter...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 7717

Kastanien-Schokolade-Gugelhüpfchen

Probieren Sie dieses köstliche Kastanien-Schokolade-Gugelhüpfchen Rezept.Das Rezept reicht für vier Gugelhopf-Förmchen a 2, 5 dl.Förmchen mit Butter ausreiben...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 7326

Apfel-Kastanien-Crumble

Für den Apfel-Kastanien-Crumble den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Butter in kleine Stücke schneiden, mit beiden Mehlsorten und dem Zucker in eine...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 7446

Geflämmte Maronilasagne mit Quittenragout

Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander mischen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und mit Kakaopulver einfärben. In einer Pfanne mit wenig Öl...

Profi-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 19760

Kastanienmousse

Für das Kastanienmousse Dotter mit 3⁄4 des Zuckers über Dampf schaumig schlagen. Schokolade auflösen. Kastanienpüree mit Rum glattrühren.Die Schokolade und...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 76428

Maronikoch

Für das Maronikoch zunächst das Backrohr auf 100 °C Ober-/Unterhitze bzw. 80 °C Heißluft vorheizen. Wasserbad vorbereiten und schon in das Rohr stellen...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3328

Glasierte Maroni

Für glasierte Maroni zunächst in einer trockenen Pfanne den Zucker langsam goldgelb schmelzen.Mit Wasser aufgießen, aber NICHT UMRÜHREN, sondern einkochen...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 138240