Die besten Rezepte zu Karibisch Gegrillt

19 Rezepte zu Karibisch Gegrillt

Spareribs auf karibische Art

Spareribs auf karibische Art

Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 18684
Jamaikanische Jerk-Spareribs

Jamaikanische Jerk-Spareribs

Für jamaikanische Jerk-Spareribs zunächst den Knoblauch schälen und auspressen. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Wer die Spareribs weniger scharf...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 20935
Jamaikanischer Jerk Truthahn

Jamaikanischer Jerk Truthahn

Für den Jamaikanischen Jerk Truthahn zunächst die Marinade herstellen. Dazu alle Marinaden-Ingredienzien in einer flachen Glasschüssel verrühren. 1/2 Tasse...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 5008
Spareribs aus der Karibik
User-Rezept

Spareribs aus der Karibik

Für die Spareribs aus der Karibik zunächst für die Sauce den Ketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig und dem Cognac durchrühren. Die Knoblauchzehen...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2938
Gebratene Scampi
Claudia's Genusswerkstatt Claudia's Genusswerkstatt

Gebratene Scampi

Für die klassisch gebratenen Scampi die Garnelen zuerst entdarmen. Dafür mit einem scharfen Messer längs zum Körper vorsichtig am Rücken...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 11871
Scharfer Red Snapper

Scharfer Red Snapper

Für den scharfen Red Snapper zunächst für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Basilikum...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 4365
Würzige Kabeljausteaks
User-Rezept

Würzige Kabeljausteaks

In einer Backschüssel Knoblauch, Olivenöl, Limettensaft und Chilischote beziehungsweise Chilisauce mischen.

Den Grillrost mit Öl einpinseln...

Zugriffe: 503
Mojo Crijollo
User-Rezept

Mojo Crijollo

Chiles Entsamen.

Cuminos (Kreuzkümmel) leicht Trockenroesten und mahlen.

Alles grob hacken und im Blender pürrieren. Als Soße oder evtl....

Zugriffe: 446