Würzige Wedges

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die würzigen Wedges die Kartoffeln schälen und in annähernd gleich große Spalten schneiden.

Diese in eine große Schüssel geben und mit Salz und Paprikapulver bestreuen.

Die Schüssel verschließen und die Wedges gut durchschütteln, damit alle Kartoffelspalten gut gewürzt sind.

Die Wedges in heißem Öl schwimmend ca. 5-7 Minuten frittieren. Abtropfen lassen und die würzigen Wedges servieren.

Tipp

Die würzigen Wedges als Beilage oder mit einem Dip servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare3

Würzige Wedges

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 19.10.2017 um 08:07 Uhr

    Nach dem Backen mit groben Salz bestreuen

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 29.04.2017 um 09:38 Uhr

    mache sie im Backrohr mit wenig Fett

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.04.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche