Die besten Rezepte zu Kalb Innereien

92 Rezepte zu Kalb Innereien

Rieslingbeuscherl vom Kalb mit Serviettenknödel

Rieslingbeuscherl vom Kalb mit Serviettenknödel

Die Vorbereitung des Beuschels kostet die meiste Arbeit, wenn diese allerdings erledigt ist, geht alles schnell & einfach. Vom Beuschel Schlund, grobe...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7497
Kalbszüngerln in Kürbisrahmsauce

Kalbszüngerln in Kürbisrahmsauce

Die Kalbszüngerln mit dem grob geschnittenen Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Lorbeerblatt und Gewürzkörnern in etwa 1 Liter heißem Salzwasser zustellen...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5311
Kalbsleber mit Salbeisauce

Kalbsleber mit Salbeisauce

Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 6528
Kalbsniere in Senfsauce

Kalbsniere in Senfsauce

Die Kalbsniere mit Fettmantel gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne rundum anbraten und in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3862
Gebratene Kalbsniere in Wacholdersauce

Gebratene Kalbsniere in Wacholdersauce

Die Kalbsniere in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem Teil der Butter kurz an beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 9116
Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust

Für die Fülle: Semmeln würfelig schneiden, mit Milch übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Butter schaumig rühren, Dotter, fein gehackte Hühnerleber...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 47685
Das Beste vom Kalbskopf

Das Beste vom Kalbskopf

Für den Kalbskopf die gewaschene Kalbskopfmaske mit Wurzelwerk, Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in so viel kaltem Wasser aufstellen, dass...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 10288
Flambierte Kalbsnieren

Flambierte Kalbsnieren

Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl...

Profi-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6107