Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Käse Zwischengang vegetarisch Rezepte

13 Rezepte zu Käse Zwischengang vegetarisch

Bandnudeln mit Mangold

Den Mangold waschen und in Streifen schneiden. Rote Rüben-Blätter ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Erdäpfel schälen und in hauchdünne Scheiben...

Hobby-Koch

(229 Bewertungen) Zugriffe: 108343
Tatjana Vetter Tatjana Vetter

Scharfe Käsetaschen

Für die scharfen Käsetaschen zuerst die Fülle vorbereiten. Die Zucchini waschen und mit einer Reibe fein raspeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 2238
liss4 liss4

Käsechips

Für die Käsechips pro Portion ca. 4-8 Emmentaler-Scheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ein Backblech mit...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 9461
Thekla Thekla

Nuss-Käse-Aufstrich

Für den Nuss-Käse-Aufstrich den Schimmelkäse passieren. Butter cremig rühren, Schimmelkäse dazurühren. Apfel und Nüsse daruntermengen, mit Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2700
liss4 liss4

Mozzarellabällchen mit Oreganopanier

Mozzarellabällchen aus der Packung nehmen und abtupfen. In eine Schüssel geben und für 10-20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Einen Teller mit Mehl, einen mit...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 3599
kinokel kinokel

Pikantes Erdbeerhäppchen

Für die Erdbeerhäppchen die Knoblauchzehen schälen, vierteln und in das erhitzte Olivenöl in der Pfanne geben, um damit das Öl zu aromatisieren. 3-4 Minuten...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 1789
User-Rezept

Überbackene Paprika mit Feta

Für die Überbackenen Paprika mit Feta den Ofen auf 200 °C vorheizen.Die Paprikas waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne heraus holen.Den Petersil...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 3287
User-Rezept

Nudelsalat mit Eierschwammerln

Für den Nudelsalat mit Eierschwammerln die Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2058
User-Rezept

Schweizer Käsespeise

Für die Schweizer Käsespeise Butter in einem Fondue-Pfännchen bzw. einer emaillierten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln beifügen, goldgelb andünsten. Brotwürfel...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1550
DerFeinspitz DerFeinspitz

Parmesanmousse auf Honigpflaumen

Für das Parmesanmousse auf Honigpflaumen die Gelantine einweichen. Schlagobers steif schlagen und kühlstellen. Milch aufkochen und den Parmesan darin...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2516