Käse Jause Sommer Rezepte

23 Rezepte zu Käse Jause Sommer

Caprese-Toast

Für den Caprese-Toast zunächst Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 31722

Schafskäse-Melonen-Türmchen

Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 15556

Paradeiser-Bruschetta

Für die Paradeiser-Bruschetta zunächst die Paradeiser in kochendem Wasser für 2 Minuten blanchieren. Anschließend die Haut abziehen, Paradeiser vierteln und...

Eier-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 20967

Gefüllte Paradeiser mit Thunfisch

Für gefüllte Paradeiser mit Thunfisch die Paradeiser abspülen und halbieren.Die Tomatenhälften mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, das Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 17241

Quattro-Formaggi-Erdäpfel

Erdäpfel auf eine Arbeitsfläche legen. Jeden Erdapfel ganz weit unten der Länge nach mit einem Grillspieß durchstechen. Mit einem Messer von oben dünn bis zum...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 12575

Bunte Salatplatte mit Rohkost und Parmesandressing

Toastbrot grob zerteilen und mit der Milch in ein hohes Gefäß geben. Parmesan, Ei, Zitronensaft und –schale sowie Salz und Pfeffer zugeben und mit einem...

Eier-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 7360

Lauwarmes Brot mit Paprika und Mozzarella

Für lauwarmes Brot mit Paprika und Mozzarella zunächst die Paprikaschoten achteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben unter dem Backofengrill 10-12...

Eier-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 11262

Sandwich mit Erdbeeren, Brie und Minze

Für das Sandwich mit Erdbeeren, Brie und Minze zunächst die Erdbeeren waschen und gut trocken tupfen, das Grün entfernen und die Erdbeeren der Länge nach...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 2396
Nusskipferl Nusskipferl

Zweierlei Käseaufstrich

Für den zweierlei Käseaufstrich die Butter und den Topfen schaumig rühren, alle übrigen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken.

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 10714