Schnittlauchkas

Zutaten

Portionen: 1

  • 400 g Topfen
  • 100 ml Schlagobers
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Kümmel (geschrotet)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Paprikapulver (edelsüß; optional)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Schnittlauchkas Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Schlagobers steif schlagen und Topfen und Sauerrahm unterrühren.
  3. Schnittlauch und Kümmel dazu geben und den Schnittlauchkas kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Geschmack Paprikapulver unterrühren.

Tipp

Schnittlauchkas hält sich im Kühlschrank mehrere Tage!

  • Anzahl Zugriffe: 11967
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnittlauchkas

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schnittlauchkas

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 09.11.2017 um 09:20 Uhr

    Ist das ideale Topping für Ofenkartoffel oder gegrilltes Fleisch.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 08.11.2017 um 21:46 Uhr

    SEHR GUT KLINGT DAS REZEPT..WIRD GEMACHT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnittlauchkas