Käse Beilage Sommer Rezepte

24 Rezepte zu Käse Beilage Sommer

Mozzarella-Aufstrich

Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...

Eier-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 22838

Gegrillter Weichkäse

Für den gegrillten Weichkäse zunächst den Käse oben über Kreuz einschneiden und die Mitte ein wenig eindrücken. An diese Stelle den Honig träufeln. Ein wenig...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 11991

Gefüllte Paradeiser mit Thunfisch

Für gefüllte Paradeiser mit Thunfisch die Paradeiser abspülen und halbieren.Die Tomatenhälften mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, das Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen) Zugriffe: 17073

Gefüllte Paradeiser mit Spinat und Käsekruste

Von den Paradeiser den Deckel wegschneiden. Paradeiser aushöhlen, in eine geölte Form stellen und innen mit wenig Salz würzen. Spinat kurz in kochendem...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 15358

Gefüllte Zucchinischiffchen aus dem Dampfgarer

Für die Zucchinischiffchen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Spitzpaprika putzen und klein würfeln. Oliven abtropfen lassen und ebenfalls hacken. Feta...

Hobby-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 62196

Hummus aus dem Dampfgarer

Für das Hummus Kichererbsen verlesen und mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.Kichererbsen und Einweichwasser in einen ungelochten...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 33869

Käse-Lauch-Polenta aus dem Dampfgarer

Für die Käse-Lauch-Polenta Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und in einen gelochten Garbehälter geben. Gemüsebrühe mit ½ TL Salz in einen...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 19557

Gefüllte Kartoffeln aus dem Dampfgarer

Für die gefüllten Kartoffeln Kartoffeln waschen, der Länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einem gelochten Garbehälter garen (bei 100°C...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 22957

Kaspress-Speck-Kroketten

Für die Kaspress-Speck-Kroketten zunächst das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Für den Dip Knoblauch mit Schale in eine feuerfeste Form geben,...

Hobby-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 47110

Halloumi-Gemüse-Würfel mit Speck

Für den Halloumi-Gemüse-Würfel mit Speck zunächst Zucchini und Melanzani waschen und die Enden abschneiden. Längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die...

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 17471