Herbst Haus-Geflügel Kärnten Rezepte

10 Rezepte zu Herbst Haus-Geflügel Kärnten

Herrenpilz-Einmachhendl

Die küchenfertigen Hühner in Portionsstücke zerlegen. Hühnerstücke mit den Abschnitten (Hals, Rücken etc.) in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen)

Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Die zugeputzte Leber in walnussgroße Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter kurz...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen)

Gebratenes Gansl

Die Flügerl nach dem ersten Glied abtrennen und ebenso wie Gänsehals, Magerl und Herz klein schneiden bzw. hacken. Karotte, Zwiebel und Petersilwurzel in...

Hobby-Koch

(234 Bewertungen)

Knuspriges Gansl mit Marzipan-Bratapfel

Die Gans innen mit Salz sowie Pfeffer ausreiben und mit Äpfeln, Zwiebeln, Rosinen, Thymian- und Rosmarinzweigerln füllen. Die Öffnung vernähen und die Gans...

Hobby-Koch

(1772 Bewertungen)

Truthahn mit Kräuterbutter gefüllt

Den Truthahn waschen, salzen, innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Die Butter mit den frisch gehackten Kräutern abrühren. Die Brusthaut mit den Fingern...

Profi-Koch

(100 Bewertungen)

Truthahn-Had'nkrapfeln

Had'nmehl, Roggenmehl, Öl, Eier, ca. 100 ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit Folie abdecken und rasten lassen. Die...

Profi-Koch

(27 Bewertungen)

Truthahnritschert

Die Erbsen und die Rollgerste über Nacht einweichen. Das Truthahnfleisch in etwa 5 cm dicke Würfel zerteilen, salzen, pfeffern, mit dem frisch gepressten...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)

Gnocchi mit Gänsefleischsugo

Gekochte und passierte Erdäpfel mit dem Mehl vermischen und salzen. Die Eier einarbeiten und daraus einen Teig kneten. Aus dem Teig lange Rollen formen und...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

Gansllebergulasch mit Teerosinen

Bereits am Vortag die Rosinen in Schwarzem Tee ziehen lassen. Am nächsten Tag die Leber putzen und in größere Stücke schneiden. In heißem Butterschmalz...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)