Schinken-Mozzarella-Tascherl

Zutaten

Portionen: 9

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Zubereitung

  1. Den Topfen mit der Butter etwas Salz und dem Weizenvollkornmehl zu einem Teig verkneten. Den Teig mit Folie abdecken und 1-1 ½ Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
    Den Schinken, den Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anrösten. Mozzarella klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Das Backrohr auf 180° vorheizen.
    Aus dem fertigen Teig Rechtecke ausschneiden und die Fülle darauf streichen. Dann zusammenklappen und die Ränder gut andrücken. Die Tascherl mit dem versprudelten Ei bestreichen. Im Backrohr ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Sie können den Teig auch am Vorabend schon zubereiten.
Auch kalt schmecken die Tascherl sehr gut.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare21

Schinken-Mozzarella-Tascherl

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 14.01.2016 um 16:33 Uhr

    Auch mit schafkäse sehr gut

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 01.04.2017 um 23:34 Uhr

    Mais passt noch sehr gut rein

    Antworten
  3. silberklee
    silberklee kommentierte am 15.01.2017 um 11:14 Uhr

    habs mit Sauerrahm probiert war halt ein bißchen flüssiger

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 20.01.2016 um 16:33 Uhr

    toll

    Antworten
  5. noemivictoria
    noemivictoria kommentierte am 18.01.2016 um 11:21 Uhr

    sind die so ähnlich wie die soficcini dies da jtz gibt?

    Antworten
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