Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Jause Fisch Österreich Rezepte

68 Rezepte zu Jause Fisch Österreich

Heringssalat mit Ei

Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe und Essiggurken ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen,...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 39127

Hering in Senfsauce

Heringe in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfelig schneiden. Heringe, Apfelwürfel, Rahm und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 16259

Heringsalat mit roten Bohnen und Erdäpfeln

Erdäpfel waschen und mit kaltem Wasser zustellen, salzen und ohne Deckel gemütlich weich kochen. Abseihen, kalt abschrecken und schälen. Am besten noch...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 17261

Heringssalat mit Preiselbeeren

Für den Heringsalat mit Preiselbeeren die Erdäpfel waschen, kochen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Heringe ebenfalls in ca. 1 cm große Würfel...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 21574

Matjesfilet auf Waldorfsalat

Sellerie in feine Streifen schneiden, salzen, Zitronensaft beigeben & durchkneten. Äpfel in feine Streifen schneiden, mit Sellerie, Mayonnaise u....

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 3219

Heringskäse

Erdäpfel kochen, schälen und durch eine Presse drücken oder fein reiben. Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Die Heringslappen durch den Fleischwolf...

Eier-Koch

(247 Bewertungen) Zugriffe: 113892

Heringssalat mit roten Rüben

Für den Heringssalat mit roten Rüben zuerst Heringe und Essiggurken in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote Rüben in kleine...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 58696

Bismarckheringssalat

Für den Bismarckheringssalat die Fisolen kurz in kochendem, mit etwas Natron vermengtem Salzwasser bissfest blanchieren (überbrühen). Abgießen, kalt...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 20818

Räucherlachs-Palatschinken mit Blattspinat

Für die Räucherlachs-Palatschinken mit Blattspinat zunächst die Palatschinken zubereiten. Dafür Milch, Schlagobers, Eier und Dotter versprudeln. Mehl...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 34447

Saurer Bratfisch

Fischfilets in kleine Stücke schneiden und falls nötig schröpfen. Für die Marinade alle Zutaten aufkochen und anschließend abkühlen. Fischstreifen mit Salz...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5142