Jakobsmuscheln Salat Rezepte

38 Rezepte zu Jakobsmuscheln Salat

Papaya-Gurken-Salat mit Garnelen

Für den Papaya-Gurken-Salat mit Garnelen zunächst für das Dressing alle Zutaten in einem Marmeladenglas mischen, gut verschließen und kräftig...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 10243

Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln

Für das Risotto mit Radicchio und Jakobsmuscheln die Gemüsesuppe vorbereiten oder die fertige Bouillon erwärmen. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Den...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 9974

Gebackene Muschel auf Kipflersalat

Erdäpfel kochen. Zwiebel fein schneiden, kurz überkochen, mit 3 EL Essig, 6 EL Öl und 6 EL heißem Wasser sowie Salz, Pfeffer, Estragonsenf verrühren. Erdäpfel...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 10170

Fritto misto di mare de Luxe

Für die Fritto misto de Luxe Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Bei den Scampi vorsichtig die Schalen von den Schwänzen ablösen und...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 13713
Specht62 Specht62

Jakobsmuscheln im Filoteig

Für die Jakobsmuscheln das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Jakobsmuscheln abspülen und trocken tupfen. Limettenschale abreiben, Saft...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4413

Pikanter Meeresfrüchtesalat

Die Karotte in 2 mm dünne Streifen schneiden. Die Jakobsmuscheln horizontal halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Wokpfanne etwas Sesamöl...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3198
User-Rezept

Salate Mit Jakobsmuscheln Und Austern

Zubereitung :Die Austern mit einem Austernöffner öffnen und aus der Schale nehmen.Falls sie frische Jakobsmuscheln bekommen. Müssen sie nach dem Öffnen der...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1194
User-Rezept

Jakobsmuscheln Auf Rucola

Für den Dip Majo und Joghurt durchrühren. Knoblauchzehe abziehen und 1 Zehe ausdrücken und dazugeben. Dip mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1646

Jakobsmuscheln mit Safransauce

Für die Jakobsmuscheln mit Safransauce zunächst die Schalotte schälen und klein schneiden.Die Jakobsmuscheln abspülen und trocknen. Die Butter schmelzen und...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 14554