Italien Vorspeise kalt Partygerichte Rezepte

28 Rezepte zu Italien Vorspeise kalt Partygerichte

Bagna cauda (Piemonteser Dip-Gemüse)

Für die Bagna cauda die Paprikaschoten halbieren, entkernen, Stiel entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren....

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 29019

Vitello tonnato Novelli

Für das Vitello tonnato Novelli den Kalbsrücken sauber parieren (zuputzen) und in Form binden. Salzen und pfeffern und in heißem Öl rundum kurz anbraten. Ins...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 33480

Vitello tonnato

Zwiebel, Karotte und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter zupfen. Das Fleisch zuputzen,...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 64514

Gerollte Frittata mit Thunfischcreme

Den abgetropften Thunfisch mit der weichen Butter durch ein Sieb streichen. Die Hälfte der Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer und einen Spritzer...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 20921

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen und...

Eier-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 32946

Frittata mit Schinken und Basilikum

Für die Frittata mit Schinken die Tomaten kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und grob hacken. Den Schinken in kleine Würfel, Basilikum grob schneiden. In...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 9098

Bruschetta mit Steinpilzen

Für die Bruschetta mit Steinpilzen die Steinpilze sauber putzen und schneiden. Die Tomate blanchieren, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 23715

Bruschetta mit Kräutern

Für die Bruschetta mit Kräutern die Kräuter und das Chilipulver miteinander vermischen. Die Brotscheiben kurz im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C...

Eier-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 30054

Crostini mit Olivenpaste

Für die Crostini mit Olivenpaste die Sardellenfilets trocken tupfen und klein schneiden. Die Oliven entkernen, klein schneiden und mit den Sardellen, Kapern...

Eier-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 24677

Bruschetta mit Tomaten

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und von den Stängelansätzen befreien und das Fruchtfleisch fein hacken....

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 43588