Italien Pasta Kinderparty Rezepte

12 Rezepte zu Italien Pasta Kinderparty

Spaghetti mit Schnittlauchsauce

Für die Spaghetti mit Schnittlauchsauce einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, Spaghetti einlegen und al dente kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch in...

Eier-Koch

(278 Bewertungen) Zugriffe: 86323

Spaghettiomelett

Nach Bedarf Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abseihen. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 26366

Tagliatelle alla primavera

Für die Tagliatelle alla primavera zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die geputzten Champignons und den Lauch in Scheiben schneiden.Die holzigen Blätter der...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 30545

Lasagne al forno

Für die Lasagne al forno in einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und das fein geschnittene Gemüse darin anschwitzen. Dann das Faschierte dazugeben und mit...

Hobby-Koch

(297 Bewertungen) Zugriffe: 285999

Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce

Für die Spaghetti mit Tomaten-Knoblauch Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl glasig braten.Die gehackten Tomaten und die...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 65161

Tagliatelle mit Bolognese Sauce alla Surf and Turf

Für die Tagliatelle mit Bolognese Sauce die Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einer...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 21970

Bunte Schatzsuppe

Für die Bunte Schatzsuppe die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln und Karotten...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 8508

Lasagne

Für die Lasagne zuerst die Fleischsauce zubereiten:Dazu Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und klein würfeln. Die frischen Tomaten in grobe Stücke...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 30291

Lasagne Rapido

Für die Lasagne rapido den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Faschiertes ohne Fett im Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und nach Belieben etwas...

Hobby-Koch

(299 Bewertungen) Zugriffe: 84935