Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tagliatelle mit Bolognese Sauce alla Surf and Turf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Barilla

Zubereitung

  1. Für die Tagliatelle mit Bolognese Sauce die Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.
  2. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen.
  3. Scampi und frisch gezupfte Thymianblättchen dazugeben und alles weitere 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Barilla Bolognese Sauce in die Pfanne geben und mit erhitzen. Die Tagliatelle abgießen und unter die Sauce heben.
  5. Die Tagliatelle mit Bolognese Sauce anschließend heiß servieren.

Tipp

Wollen Sie die Sauce Bolognese selbst zubereiten?

 

  • Anzahl Zugriffe: 19465
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Tagliatelle mit Bolognese Sauce alla Surf and Turf

  1. hanna777
    hanna777 kommentierte am 26.11.2017 um 10:24 Uhr

    Mahlzeit!

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 02.12.2015 um 00:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 14.10.2015 um 19:25 Uhr

    toll

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 01.08.2015 um 18:45 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 17.03.2015 um 13:04 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle mit Bolognese Sauce alla Surf and Turf