Italien Herbst für Feinschmecker Rezepte

18 Rezepte zu Italien Herbst für Feinschmecker

Wachtelspiegeleier auf Jägerart

Für die Wachtelspiegeleier die Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Kurz überkühlen lassen und in Scheiben...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 10598

Saltimbocca von der Kalbsleber

Jedes Leberschnitzel mit je einem Salbeiblatt und einer halbierten Scheibe Schinken belegen und gut anpressen. Mit Pfeffer würzen. Für den Salbeijus die...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6255

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 12171

Leichtes Kürbis-Tiramisu

Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren,...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 18924

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 49269

Kürbiskrapfen

Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 16851

Süße Focaccia mit Weintrauben

Für die süße Focaccia mit Weintrauben zunächst den Teig zubereiten (eventuell bereits am Vorabend).

Das Backrohr auf 220 °C vorheizen (am besten...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 8600

Maroni-Reistorte

Für die Maroni-Reistorte Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen.

Ei und Eidotter mit 60...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 13920

Fruchtige Käseravioli mit Nussbutter

Für die fruchtigen Käseravioli mit Nussbutter zuerst den Nudelteig herstellen.

Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 11259

Zartweizenrisotto mit Steinpilzen

Für das Zartweizenrisotto reichlich Salzwasser aufkochen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen.

Währenddessen die gut geputzten Steinpilze...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4269