Marinierte Mozzarella-Spieße

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Für marinierte Mozzarella-Spieße erst die Marinade zubereiten. Dafür Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Danach Putenfleisch waschen, trocken tupfen, Paprika waschen, putzen und beides in gleichmäßige Würfel schneiden. Putenfleisch, Paprika und Mozzarella Minis jeweils getrennt mit je einem Teil der Marinade vermischen und ca. 20 Minuten kalt stellen.

    Fleisch ca. 3 Minuten anbraten, Paprikaschoten dazugeben und kurz dünsten. Paprikawürfel, Fleisch und Mozzarella Minis abwechselnd auf ein kleines Holzstäbchen stecken und dekorativ auf einer Platte anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 47957
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare29

Marinierte Mozzarella-Spieße

  1. Hildemaus 76
    Hildemaus 76 kommentierte am 27.11.2017 um 21:20 Uhr

    Ich liebe Mozarella in jeder Form

    Antworten
  2. simonelicious129
    simonelicious129 kommentierte am 04.06.2016 um 09:57 Uhr

    leider zerrinnt mir der Mozzarella immer :/

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 12.10.2015 um 18:21 Uhr

    gut

    Antworten
  4. petragögg
    petragögg kommentierte am 23.07.2015 um 10:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 23.07.2015 um 10:08 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Mozzarella-Spieße