Italien Hauptspeise für Feinschmecker Rezepte

101 Rezepte zu Italien Hauptspeise für Feinschmecker

Tagliatelle tonnate

Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 10905

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(324 Bewertungen) Zugriffe: 267073

Spaghetti al limone (Spaghetti mit Zitronensauce)

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen für die Zitronensauce die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. In einem Topf...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 52639

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und halbieren....

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 12962

Spaghetti alle vongole superiore

VORBEREITUNG Die Muscheln gründlich spülen und waschen, geöffnete Muscheln aussortieren. ZUBEREITUNG Spaghetti in ausreichend viel siedendem Salzwasser al...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 12192

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 31049

Pizza mit Salsicce

Für die Pizza mit Salsicce entweder gekauften Pizzateig verwenden oder noch besser den Teig einfach selber machen. Verwenden Sie dazu unser Grundrezept für...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 11029

Pizza mit Mascarpone und Salsicce

Für die Pizza mit Mascarpone und Salsicce entweder fertigen Pizzateig verwenden oder nach unserem Pizzateig Grundrezept einen selbstgemachten Pizzateig...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 16142

Spaghetti mit Zitronensauce

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Mascarpone mit Crème fraîche, Zitronensaft und -schale aufkochen und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 10245

Spaghetti alla salsa cruda

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen, entkernen und in etwa 1cm große Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in gleich große Würfel...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 23795