Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Italien Gebäck & Brot Mediterran Rezepte

124 Rezepte zu Italien Gebäck & Brot Mediterran

Ciabatta

Für die Ciabatta Germ mit lauwarmem Wasser verrühren, Zucker einmengen und 10 Minuten gehen lassen. Mehl mit Olivenöl sowie Salz vermischen und das...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 70682

Focaccia

Lauwarmes Wasser mit Germ, Zucker und der halben Menge Mehl verrühren und ca. 20 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl mit Salz und Olivenöl in den Vorteig...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 73827

Rosmarin-Focaccia mit Oliven

Für die Rosmarin-Focaccia mit Oliven zunächst 500 g Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ in 5 EL...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 9925

Rosmarin-Focaccia

Für die Rosmarin-Focaccia zunächst eine Backform mit 30 cm ø einfetten und mit Mehl bestäuben. Als Alternative kann auch ein Backblech mit Backpapier...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 13617

Honig-Focaccia

Für die Honig-Focaccia das Wasser lau erwärmen. Nicht zu heiß, da sonst die Germbakterien zerstört werden. Die Germ in das Wasser einbröseln, verrühren und...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 8095

Focaccia mit Zwiebeln

Für die Focaccia mit Zwiebeln zunächst alle Zutaten für den Teig rasch durchkneten, am besten mit der Küchenmaschine. Mit einem feuchten Geschirrhangerl...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 16517

Oliven-Focaccia

Für die Oliven-Focaccia zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben und in der Mitte eine Ausbuchtung machen. Germ mit ein klein bisschen...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 12364
User-Rezept

Panettone

Für den Panettone die Germ in lauwarmem Wasser mit ein wenig Mehl durchrühren und eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel gehen lassen.Mehl, Zucker und...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 14554
User-Rezept

Bruscetta

1. Backrohr auf 250 Grad vorwärmen.2. Paradeiser abspülen (vielleicht enthäuten) und kleinwürfelig schneiden. Basilikum abspülen, abtrocknen und in...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 10839
User-Rezept

Bruschetta al pomodoro

Paradeiser abspülen, Stielansätze keilförmig entfernen. Knoblauch schälen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe abraspeln. Restlichen...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 3081