Bruschetta al pomodoro

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paradeiser abspülen, Stielansätze keilförmig entfernen. Knoblauch schälen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe abraspeln. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 El Öl beträufeln. Paradeiser in dicke Scheibchen schneiden und fächerförmig auf den Brotscheiben anordnen. Paradeiser mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit Knoblauch überstreuen. Parmesan darüber hobeln. Brote mit restlichem Olivenöl beträufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum überstreuen und mit Oliven umlegen.

  • Anzahl Zugriffe: 4509
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bruschetta al pomodoro

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta al pomodoro