Indien Gebäck & Brot Rezepte

40 Rezepte zu Indien Gebäck & Brot

Chapati - Fladenbrot

Für die Chapati (Fladenbrot) Mehl mit einer Prise Salz, zimmerwarmem Ghee und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem nicht zu festen, elastischen Teig...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 68321

Chapati - gebuttertes Fladenbrot

Für die Chapati - gebuttertes Fladenbrot Teig und Fladen wie im Rezept Chapati I beschrieben zubereiten. Dann die erste Flade mit flüssigem Ghee bestreichen....

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 18392
User-Rezept

Samosa - Gefüllte Teigtaschen

 Karin Förg: Samosa sind die überall in Indien beliebten, mit Gemüse gefüllten Teigtaschen. Traditionell werden sie mit einer speziellen Curry-Mischung und...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 6561
manumaus3112 manumaus3112

Chapatis

Für die Chapatis alle Zutaten vermischen. Wasser dazugießen, bis sich ein mittelfester Teig bildet. Den Teig teilen, Kugeln formen und dünn auswalken.Auf ein...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 7269
Nusskipferl Nusskipferl

Naan

Für das Naan zuerst aus Milch, Zucker, Germ und 200 g Mehl ein Dampfl ansetzen. Dieses zugedeckt für ca. 20 Minuten stehen lassen, dann die übrigen Zutaten...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4675
katjasagt katjasagt

Naan - Indisches Fladenbrot

Für das Naan die Milch mit der Trockenhefe und 1 EL Zucker in einen Suppenteller oder eine flache Schüssel geben und für 30 Minuten an einen warmen Ort...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7404
molenaar molenaar

Naan-Brot

Für das Naan-Brot Mehl mit Zucker, Salz und Trockengerm vermengen. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.Anschließend mit lauwarmer Milch, Joghurt, Öl,...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 8973

Indisches Fladenbrot

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, eine halbe Stunde rasten lassen, auswalken und Fladen ausschneiden. In die Mitte ein Loch einstechen und in...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 3604
User-Rezept

Puri-Vollkornfladen

Vollkornmehl und Salz in einer großen Backschüssel mischen. Mit den Fingerspitzen Ghee oder evtl. Öl einarbeiten. Nach und nach das lauwarme Wasser hinzfügen,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 1887
silmar silmar

Spinat-Spaghetti

Für die Spinat-Spaghetti die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. Die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Knoblauch, die tiefgefrorenen...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 17204