Die besten Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gemüse

96 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Gemüse

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

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Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat

Für die Steinpilzpuffer mit Vogerlsalat zunächst Steinpilze putzen und mit einem feuchten Tuch oder Schwamm abreiben, aber möglichst nicht waschen. Mit...

Profi-Koch

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Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin

Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren....

Eier-Koch

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Kürbis Mozzarellaröllchen auf Tomatencarpaccio

Kürbis Mozzarellaröllchen auf Tomatencarpaccio

Für die Kürbis Mozzarellaröllchen auf Tomatencarpaccio die Melanzani waschen, trocken tupfen und die Enden wegschneiden. Melanzani in 4 je ca. 3 mm dicke...

Profi-Koch

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Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen...

Eier-Koch

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Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Für den Kürbisstrudel den Kürbis schälen, halbieren, Kerne entfernen und mit Hilfe einer Küchenmaschine grob raspeln oder feinblättrig schneiden. Mit einem...

Hobby-Koch

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Sellerie-Piccata

Sellerie-Piccata

Für die Sellerie-Piccata zunächst den Sellerie in 5 mm dicke Scheiben schneiden, dämpfen oder in Salzwasser kochen. Danach auf einem Küchenkrepp oder einem...

Hobby-Koch

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